Pavilhão em Valbom concluído

13 junho 2017 / CJR

A CJR terminou a empreitada de reabilitação da Escola Secundária de Valbom, após 90 dias de trabalhos.

A intervenção teve como objetivos a melhoria de condições de conforto e utilização por parte de alunos e associações desportivas locais, bem como a melhoria da eficiência energética das instalações.

A renovação incidiu principalmente no revestimento de fachadas com sistema capoto, substituição de painéis translúcidos de cobertura, colocação de painéis solares e de luminárias mais eficientes, caixilharias com vidro duplo, substituição de redes de abastecimento de águas, ligação de gás natural e substituição integral de piso desportivo, para além da reabilitação geral de revestimentos e equipamentos.

Partilhe esta notícia:
Voltar às Notícias
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies.